자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  [핫토이] 아소카 타노 클론워즈 시즌7

핫토이 에서 발매된 스타워즈 클론워즈 시즌7에 해당하는 코스튬의 아소카 타노입니다.

클론워즈 관련으론 애니메이션틱 하게 나와야 되는데 무슨 이유에서 인지 전혀 등장하지 않았던 모습의 얼굴(모델이 있는지는 모르겠지만) 상상속의 얼굴을 가진 아소카 타노 네요 ㅎㅎ, 뒤에 보이는 캡틴 렉스는 원래 얼굴 모델(장고펫)이 있지만 아소카는 없다능? 아마도...

코토부키야제 1/7 아소카 타노도 비교해 보시라고 올려봅니다. 현재 신규로 발표된 사이드쇼제 액션피규어를 제외하고 애니메이션의 모습에 가장 가까운 아소카 스테츄 입니다.

Comments

핫토이는 정말 만달의 아소카 타노 얼굴이 보이네요(개인적으론 너무 아줌마스럽운 말투와 푸짐함에 최악인)...코토재가 애니의 모습이 맞네요!

WR

아소카가 반란군 생활에 스트레스로 인한 살이 쩌서 그만........ 이라고 생각 하고 싶군요 

풋풋한 아소카가...노땅으로 돌아와서 충격먹었습니다

WR

애니메이션 반란군에 등장한 35세의 아소카 입니다 ㅎㅎㅎ

개인적으론 만달의 아소카가 너무 그럴 듯 했습니다만 어린 시절의 그 모습은 아니었죠 ㅋㅋ
외모가 꽤 닮았다 생각했어요 ㅋㅋ