자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [RG] 자쿠가 자쿠자쿠 증식중입니다.

요즘 삘 받아서 RG 자쿠만 만들고 있네요.
이젠 설명서 없이도 만들 정도..
익숙해 지니 조립, 데칼까지 2~3일이면 뚝딱이네요.
이제 샤아, 로버트길리엄, 마인레이어만 남았는데 슬슬 지루해 져서 ㅠㅠ 당분간 쉬어야 겠습니다.

Comments

자쿠판이네요.ㅡ

WR

반다이 한정질의 피해자 입니다 ㅠ
호구 ㅠ

저 역시 로봇혼으로 죽어가는 피해자입니다..

WR

도..돈이 ㅠㅠ

자쿠는 많을 수록 좋아요 

WR

알록달록한게 이쁘긴 합니다 ㅎㅎ

전 저 동력 파이프만 봐도 멀미가...

WR

아주 빡치죠 ㅠ 게이트 자국 정리도 대충 했습니다 ㅋㅋ

MG 자쿠 한정판이 대략 이정도였던 걸로 기억합니다..

MG를 다 모아보니 RG는 엄두가 안나서 포기했더랬습니다..

이외에도 하비샵 한정 등등 몇개 더 있더라구요..

RG로 나오면 다 모으셔야죠..ㅋ 

WR

아직 RG로 안나온게 대략 4개군요 ㅋ
다 모아보겠습니다 ㅎ

자쿠는 사랑이죠.

양산기는 때샷이 진리...

WR

공간의 압박이 ㅠㅠ

공간도 공간이지만..

부모님의 압박이......

취미 생활도 좋지만 나이먹고 아직도 이런거나 만드냐고....

매일 혼나고 있습니다.

WR

제 와이프는 관심도 없지만 뭐라 하진 않아서 다행입니다;; ㅎㅎ