자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  오랜만에 당근 - smp 볼테스...

오랜만?? 에 당근밭에서 수확해왔습니다.

해리키웰님의 멋진 작품을 보고 뽕이 차올랐지만..

참고 있던 차에 마침 당근에 매물이 저렴하게 올라와서 얼른 수확했습니다.

저의 첫 SMP 프라...볼테스 파이브 일반판? 입니다.

(저는 슈퍼 미니 프라로 알고 있었는데 shokugna modeling project 였네요..)

박스상태는 메롱이지만 저렴해서 OK~~~

그런데 생각보다 사이즈가 작네요

SMP들의 가격들을 보면 싼편은 아닌거 같은데 사이즈가 좀 작게 느껴지네요.

V자 베기!!!!!

붙어 있는 스티커를 보니 중국에서 판매되는게 국내로 들어온거 같습니다.

런너들이 빡빡하게 수납되어있네요.

런너수도 얼마 안되고 사이즈도 좀....

제가 너무 크게 기대를 했던거 같습니다.

예전에 만들던 조립식 장남감의 메뉴얼 같네요...

도색할 예정이라 스티커는 패스~~

후다닥 바로 1호기만 만들어봤습니다.

정말 간단하게 뚝딱 만들어지네요.

원작의 색 구현은 정말 잘된거 같습니다.

시간날때 조금씩 쪼물딱 거리면 순식간에 완성될거 같습니다

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.기더기들 제발 빨리좀 죽어라
Comments

크기에 비해서 너무 비싸죠;; 

WR

반몰에서 예약 판매 되는 가격 보면 

엄두가 안나더군요.

퀄리티는 좋은데 가격은......

볼테스를 구했으니 콤파트라도 구하고는 싶지만...

문제는 가격이