못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  탑건 매버릭 피규어

이번에 구매한 DID corp의 매버릭입니다.

지금까지 디드 피규어 중에 조립하기 제일 힘들었네요 ㅠㅠ

헤드도 잘나오고 이번에는 바디 교체도 할 필요 없는 것 같아서 손만 교체해 보았습니다.

개인적으로는 헬멧 씌운 것 보다 맨얼굴이 훨씬 좋네요!

Comments

잘 나왔네요.
늙은 톰형의 얼굴이 멋집니다.

WR

헤드 잘 나온 것 같아 완전 만족입니다 ㅎㅎ

퀄리티 대단한데요!!!

WR

감사합니다!

나이든 모습 표현 좋네요

WR

톰 크루즈가 엄청 멋있게 늙어서 다행인 것 같아요

얼핏 톰형보다는 T2 로버트 패트릭 같기도..

그래도 디테일은 후덜덜하네요, 가격도 후덜덜할 듯,

WR

글쎄요 저는 톰 형하고 완전 닮은 것 같다고 느껴지네요 ㅎㅎ 디테일도 좋고 만족스러운 제품입니다

얼굴 조형이 실물이랑 거의 차이없게 잘 나왔네요. 멋집니다. ^^

WR

좋은 말씀 감사드립니다!

멋집니다!!

피규어 사진으로는 "에드워드 노튼" 분위기도 나네요..^^

WR

오..에드워드 노튼 느낌이 있긴 하네요 ㅎㅎ
그래도 에드워드 노튼 피규어라고 올렸으면 분명 "톰 크루즈" 분위기가 난다고 해주셨을 것 같습니다.

와 디테일이 어마무시하네요;;

WR

이 회사 제품은 항상 디테일에 미쳐있어 좋네요!