못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  exceed model 자쿠헤드VOL.10

exceed model 자쿠헤드VOL.10

구했습니다.

이런 가챠 상품은 처음 구매해보는거 같습니다.

뭔가 포켓몬스터에 나오는 포켓볼?? 을 구매한거 같네요

조립은 엄청 간다합니다.

사이즈도 제법 큼지막하고 디텔일도 좋은거 같습니다.

소세지핑크 성애자 샤아는 지휘관기라고 혼자 뿔달고있습니다.

사포질좀 하고 도색후 웨더링만 잘해준다면 

괜찮을거 같습니다.

더블 핀판넬 작업 중인데 진도 빼기 진짜 힘드네요..

판넬 음각쪽에 색을 넣을까 말까 하고 있는데 빨간핑크에 어울리는 색은 뭐가 좋을까요? 

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.기더기들 제발 빨리좀 죽어라
Comments

반복작업이 진짜 지치는건데 고생 많으시네요.

WR

좋아서 하는 짓인데요

시간 날때마다 찔끔 찔끔 감질나게 작업하는게 더 힘듭니다.

자쿠헤드 시리즈가 10까지나 나왔군요~

WR

처음 구해서 만든건데 시리즈 10이라고 하네요.

VOL.1에서 정리하기를 다행이지, 10까지
나올줄은 몰랐습니다..
이제 LED 유닛도 구하셔야죠..

WR

여기에 LED 도 들어가나요???

네.., 주간에 LED 부품이 나왔네요..

음..... 블루 계열이 좋을 거 같습니다.