못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [RG]MSM-07S Z'GOK 샤아전용 즈고크 입니다.

RG는 사이즈가 작지만 디테일 해서 좋네요....

부품이 작아서 조립하는게 약간 귀찮은...

사무실에서 몰래 몰래 조립하는건데...

작은 부품이 손에서 빠져 나가서 바닥에 떨어졌을때

참 난감 하더군요....

왼쪽 엄지 손가락 끝이 약간 잘려서 손끝이 많이 무뎌져서 작은 부품 만지는건

예전보다 더 힘들어져서 좀 짜증이...

역시나 도색은 못하고

영일락카 무광투명으로 마감하고 끝!!! 냈습니다.

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.기더기들 제발 빨리좀 죽어라
Comments

오 이것도 멋지네요..사야진영도 괜찮은 것이 많네요 잘봤습니다.

WR
감사합니다.^^;;

Rg가 디테일이 좋네요~~^^
Mg지고크 샤아전용도 있어요 3000엔으로 가격도 저렴 하죠 사이즈가 죽입니다~~^^

WR

MG 즈코크도 한번 구매해서 만들어 봐야겠네요.~~~^^

무광의 힘이란... 멋지구리하네요.

같은 해산물인데 이 녀석은 참 앗가이 같은 귀염성이나 친근감이 없어요.ㅋ

그래서 더 시크해보이고 멋있다능~ ㅋ

WR

해산물,,,^^

주력이 mg라서 rg는 관심이 없었는데

이건 참 이쁘네요.

WR

RG 는 사이즈가 작아서 공간 부담이 적어서 좋은거 같아요.^^

요즘 꾸준히 달리시는군요^^

WR

구매해 놓은게 몇개 있어서 공간 확보겸....

사무실에서 쪼물 쪼물하고 있습니다.^^

오호 역시 무광이 이쁘긴 하네요

영일락카도 괜찮아 보이고요 나중에 한번 도전해봐야겟네요