못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [HGUC 126] RGM-86R 짐3

[HGUC 126] RGM-86R 짐3 

입니다.

ZZ 건담에서 카라바의 주력기체로 소속되어서 활동..(1차네오지온 항쟁)

뉴건담에서 론도벨 을 지원하는 기체로 다수 등장...

유니콘 건담에까지 출연을  

심플한 짐의 매력 + 약간의 추가 장비 

꽤 괜찮은 프라입니다.

조립감도 좋고 부품수도 얼마 안되어서 만들기 참 편한...

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.기더기들 제발 빨리좀 죽어라
Comments

MG로도 꼭 나왔으면 하는 기체입니다. 일반판으로...

WR

Z 나 ZZ 에 나왔던 기체들 중에 

매력적인 기체가 많은데...MG로 잘 안나와서 

아쉬운데로 HG로 대리만족을....

우와아... 속도, 완성도 모두 대단하십니다.

전 개인적으로 건프라는 생조립, 부분도색, 먹선이 제일 편하다고 생각해요. 도색은 너무 힘들어서....

WR

요건 전에 완성 시켜 놓고 안올린거 이번에 올린겁니다.

저 녀석드 부분(아주일부) 도색...그리고 라인그어서 먹선 먹여주고 

영일 무광 락카로 마감 처리하고 

끄   읏~~~  했습니다.

오! 먼가 일반짐보다는 2% 강해보이는 포스네요!!!

WR

2%???

뭔가 애매한 수치네요..

강한건지 강하지 않은건지...

마크2의 진정한 양산기죠.

WR

연방의 양산기들은 폭죽의 역할을 잘 하고 있지만..

그렇게 팍 팍 뽑혀 나오는 양산기들이 있어야 

주인공들의 기체도 살아나는것이죠..

이것도 잘 빠져나온 걸작이죠 조립감 좋고 가지고 놀기 수월하며 프로포션도 잘 나오죠

WR

튼튼하고 폼 잡기 좋은 녀석이죠...