못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[추억팔이]  고전프라, 장난감 - Z건담III (Z건담) 프라

오늘의 추억팔이 고전프라는

알파과학에서 나온 

Z건담III 입니다.

Z건담이 아니라 Z건담 III입니다....

이름이 참.....

그것도 구판 1/220 스케일입니다.;;;;;;;

<달롱넷 펌> 크기

알파과학에서 400원인가? 500원인가? 가격에 나왔습니다.

박스 표지는 반다이 표지와 같습니다.

<달롱넷 펌> 반다이 

박스 앞면 

박스 옆면

박스 안

런너

설명서

설명서를 대충만 봐도

가동성은 구판이라 더 최악이죠....

<달롱넷 펌>

이 움직임이 전부입니다~~

그래도 이때는 이것만으로 행복했습니다.

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

년식으로 봐선 꽤 괜찮은 녀석이군요. 어제 진해 제가 살던 동네에 있는 초딩때부터 영업해서 오래된 문방구를 갔는데 문이 닫혀서 ㅜㅜ 영광의레이서 시절 미니카 차체조립완성품 보라매와 90년대 후반-2000년대 초반 장난감들이 아직 있더라구요. 다음에 쓸어 와야지....

WR

-보라매와 90년대 후반-2000년대 초반 장난감들이 아직 있더라구요. 다음에 쓸어 와야지....-

꼭~쓸어 오세요~!!

그거 프라와 완성품 비싼편입니다...

*이렇게 말하고 내일 제가 진해가서

그 문방구를 사버리는데........

안돼!!!!!

이런건 막 색칠하는거에요??

WR

마지막 달롱넷 왼성품 보세요~
그냥 한가지 색으로 통일입니다;;

어릴적에 만들었던 백인대장이 색각나네요.

WR

그건 조만간 올리겁니다