자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  대륙산 캡틴 방패 도착. ㅎㅎ

엔게 10회차 찍었지만 그래도 이쯤에서 방패 하나 쯤은 걸어줘야 캡틴이 섭섭해 하지
않을듯 해서 하나 질러줬습니다. 몇십씩 하는 진짜 철로 된것도 있던데 그런건 꿈도 못꾸고
그냥 조촐하게나마 대륙산으로.. 뭐 가격 대비 그럭저럭 전시용으론 쓸만 하네요. ㅎㅎ
토르 망치도 조만간 도착 예정입니다.

님의 서명
어차피 한번 살고 가는 인생, 뭐 있나?
Comments

그 방패 비브라늄 입니까?

WR

비브라늄은 아니고 유사품인 줄로 압니다.
바보라늄이라고..

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR

타노스 형님 외엔 불가능한 일입니다.
그냥 시빌워 버전 정도로만.. ^^

검은 냥이 발톱자국 말씀이신가요? 

GIF 최적화 ON 
7.1M    418K

옆에 건틀렛이 오늘 밤 골룸님 소장품 절반을 사라지게 하는데...........

WR

핑거스냅 했다간 제가 죽기 때문에 불가능합니다. ㅎㅎ

하스브로 레전드 시리즈인 건틀렛도 보이네요 ^ ^

같은 제품이 있는데 이거 레플리카 치고도 퀄 괜찮죠

다만 스톤 사운드 조금 아쉽긴 합니다만 ㅋ

요즘은 블루레이 보다는 프라모델쪽에서 더 활발하신것 같더군요

다양한 취미생활을 즐기시는것 같아서 여러모로 부럽습니다  

WR

블루레이 열심히 팔아 치워서 그걸로 프라 지르고 있지요. ㅎㅎ
10여년간 집안 사정으로 프라 취미를 접었던 것도 있고 사실 BD 컬렉션이 이젠
좀 회의가 느껴지기도 해서..
뭐 이러다가도 다시 또 발동 걸리기도 하고 뭐 그런 거 아니겠습니까. ^^

오호 탐나네요

WR

하나쯤 장만하심이.. ^^

구매 정보 좀 알수 있을까요? 탐나네요 ㅎㅎ

WR

https://m.smartstore.naver.com/wbox/products/567107688?NaPm=ct%3Djvylky6r%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3De58bcb28f808ded8e9b5d212cc42ce93f91029d0
네이년에 캡틴방패라고 쳐보시면 많이 나옵니다. 이거보다 더 작게 애들용으로
나온것도 있으니 잘 보고 구입하셔야 합니다.

당연히 추천이고
하루종일도 할 수 있으신지!

WR

예전엔 가능했는데 이젠 체력이 딸려서 어렵습니다. ㅜㅠ

덕분에 저도 장식용으로 하나 살까하고요