프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[추억팔이]  고전프라, 장난감 - 마크로스 프라

오늘의 추억팔이 고전프라는

SBS에서

'로보텍'으로 방영했을때 나온 프라입니다.

아폴로 상사에서

'마크로스 레기오스'라는 이름으로 

파이터 모드와 거워크 모드 2개가 같이 들어 있는 프라입니다.

박스 아트 

정면 

박스 옆 

가격은 1,000원

박스 안

런너 

설명서는 박스 안쪽에 인쇄되어 있습니다.

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

오오, 파이터랑 가워크 모드랑 합본이네요! 나름 혜자인듯?

뽀빠이 과학에서 나왔던 스페이스 간담 브이는 1983년경에 800원이라는 무시무시한 가격이었죠.(학교앞 밀가루 떡볶이 160개 분)

WR

뽀과이 과학에선,ㄴ

우뢰매 , 태권V 완구도 많이 나왔었죠~~

조립하는 발키리 프라는 처음 봅니다요.
마크로스로 익숙해진 것 때문이겠지만 전투기는 역시 F14가 멋지다능~

WR

이런것도 있었어요~~

역시 신세계...
코흘리개 시절에는 문방구에 전시된 완제품만 침을 흘리면서 구경했던 기억이 납니다요.
조립하는 녀석들도 나올 건 다 나왔었네요.

WR

완제품은 ...

대형 제품보다는...

소형으로 나온  녀석이 더 애착이가죠~

<펌>

헐~
스페이스 간담 브이.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

이거 구하기 힘들어요;;;;;

오 이거.. 1500원짜리.. 참 많이도 갖고 놀았다는..

WR

저거 튼튼하고 좋았어요~

추억이 새록새록

WR
추억이 그립죠?~~