못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  또 한녀석 완성했습니다.

이번에도 수강작입니다.

페이트 그랜드 오더라는 게임에 나오는 '바토리'라는 캐릭터인데 페이트를 잘 모르는 상태에서 그냥 귀여워서 선택한 녀석입니다.

한번 해봤다고 처음보다는 실수가 줄었습니다.

잘 보면 실수한 부분들이 보입니다만 귀여운 캐릭터라 개인적으론 만족합니다.^^

(수강작이기 때문에 100% 제실력이라 자랑하긴 뭐합니다^^;)

방어력 겁나 강하게 생긴 갑옷입니다.( -_)

조립전에 크기비교용으로 찍어봤습니다.

님의 서명
고메는 일본어가 아니고 고구마의 경상도 사투리 입니다.
Comments

엑원이 보이네요...ㅎㅎ

WR

이번에 할인행사해서 패드만 구입했습니다.

근데 조작감이 생각만큼 만족스럽진 않네요^^;

와 정말 도색 잘 하셨네요. 멋집니다. ^^

WR

고맙습니다. 

퀄리티 더 올릴 수 있게 노력해보겠습니다.^^

판매하셔도 되겠는데요?

WR

아직 판매할 만큼의 실력은 안됩니다.

좀더 수련을 해서 자신이 붙으면 시도해보겠습니다.^^

피규어 눈알이 옵션파츠인가요??

눈알 그리시는 분 정말 존경스럽습니다

저거 캐스트 오프되면 정말 좋겠...

WR

옵션파츠는 아니고 강사분의 지도아래 열심히 그렸습니다.

아직 미숙해서 눈칠하는것만 대략 6시간 걸린거 같습니다.

노안이 와서 좀 힘들었네요. ㅎㅎ

로리로리한 몸매라 오프되면 철컹철컹 할수...... 

와... 눈알 너무 리얼해서 옵션파츠인줄 알았어요.

정말 실력 부럽습니다.

피규어는 역시 아무나하는게 아니구나... ㅡ,.ㅡ

눈 부분이 가장 난이도가 높았겠고 잘하셨는데

대조되어서 그렇겠지만 피부색이 가장 인상적이네요.

피부색은 원래 기본색인건가요? 아님 피부도 도색한 건가요?

WR

피부도 도색했습니다.

실물은 갑옷색깔에 맞춰서 약간 붉은기가 돕니다. 

사진발도 없잖아 있네요.^^

아... 역시. 조명의 덕도 좀 있겠지만

그냥 기본색으로 저렇게 느낌좋은 색이 나오긴 어려울 거 같아요. 

도색이 아주 끝내줍니다~~^^

WR

고맙습니다.

다음작도 노력해보겠습니다.^^

금손 부럽습니다

이쁜 작품 잘보고 갑니당~~

WR

아직 금손은 아닙니다.

강좌 들은 분들 다 비슷하게 만드셨습니다.^^

크기도 작은데 눈동자까지 도색하다니 정말 전문가 수준이시네요!

딱 보기에도 도색 난이도가 상당할것 같은데 예쁘고 멋지게 완성하셨네요^^

눈 도색 잘하시는 분들 부럽습니다~
피부색도 느낌 좋네요

WR

고맙습니다.^^

다음번엔 제 실력으로 만든거 올려볼께요.

칠하셨다구요?! 디피에도 왜 이리 금손들이 많은지...

잘보고 갑니다!

WR

금손은 절대 아니고요 현질의 힘입니다.^^;

루리님도 하실 수 있습니다.

쬐금한게 이쁘네요...

WR

만들고 보니 귀여워서 아주 만족하고 있습니다.^^