자동
ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  [애니LD] 공각기동대 BOX

오늘의 애니 LD는

LD 수집하시는 분들에는 

기본 리스트에 있었던

공각기동대 BOX 입니다. 

95년 당시 엄청난 충격을 둔 작품이죠~

(*95년..............세월 빠르네요.....;;;;;;;;)

저때는 LD 복사 테이프 보던 때...

속으로 "LD 수집하는 사람들은 좋겠땅~"  했는데

어느 순간 제 손에도 들어오게 되었네요~

BOX 앞표지

*이 LD를 소장하기 전에

BOX를 보면서 침만 흘리던 그 시절이네요~ 

책자 

브로마이드

브로마이드 뒷면 

Disc 1 앞면  

Disc 1 뒷  

Disc 2 앞면  

Disc 2 뒷  

Disc 3 앞면  

Disc 3 뒷  

https://youtu.be/SvBVDibOrgs

LD에는 이런 광고 모음들도 있죠~

https://youtu.be/fYHZnAAgcIY 

이제 세상이 변해서 4K까지~

https://youtu.be/rvG6LwcdVlg 

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

오시미 마모루 감독의 LD Box로
페트레이버 1편과 2편 LD 박스를 가지고 있습니다
공각기동대는 박스가 아닌 낱장으로만...

정말 이 오시이 마모루 박스는
LD 시절 애호가들의 워너비 아이템이었죠

그래서 [ 아발론 ] 언론 시사회 때
오시이 마모루 감독이 참석했길래
이 박스를 가져가서 내지에 사인을 받았습니다

아마 LD를 다 처분하더라도
이 감독과 함께 영화를 보고 직접 사인받은
두 권의 박스만은 계속 소장할 듯 싶습니다

WR

사인도 받으셨군요~

부럽네요~~~

패트레이버 박스가 이거죠~

사실 오늘 이거 올릴까?

하다가 공각기동대 올렸어요~

역시 LP, LD가 뽀대는 극강이네요.
공장장님 건강하고 행복한 2020년 되세요
WR

뽀대는 LD죠~!
복 많이 받으세요~

궁극의 편집디자인을 보여주네요....

특히! 다섯번째 이미지의 편집은 마치 웹사이트를 보는듯해서 더

마음에 듭니다...

(이런 인쇄물들 너무 좋아요♡)

WR

이런 책자들이 팬서비스로는 최고에요