프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  [애니LD] 나디아 극장판

회원님들이 

소장품 LD를 올려주셔서...

오랜만에 저도 

애니 LD 

"나디아 극장판" 입니다. 

원작과 전혀 상관이 없는 극장판이죠;;;

작화는 TV판보다 못하고;;;

초반 30여분은 

TV판 36화 나디아가 공중전함으로 올라가는 장면까지 편집

팬들에게 욕 먹고 인정도 못받은 극장판 입니다.

그나마 오프닝곡과 엔딩곡만 인정 받은 극장판  

앞 표  

뒷 표  

속지는 분실했어요;;;

오프닝

https://youtu.be/fqogEHcdQ0Y

엔딩 

https://youtu.be/G1H0rcIyf5M

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

나디아는 일단 추천입니다.

WR

나디아는 TV판만 인정이죠~

나디아! 인생애니 입니다.
아..극장판은 깔맞춤용….

WR

극장판은 한번 보고 플레이 안 합니다;;; 

이런 작품은 존재하지 않습니다.
질 나쁜 팬메이드 동인작품일뿐

WR

동인작품도 이거보다는 잘 만들겠죠

이 얼마만에 보는 LD...

꺼내주세요.

WR

LD는 귀차니즘에 자켓만 찍어요

한때 너무너무 보고 싶었었던 나디아의 극.장.판!! LD도 가지고 계시는군요~

사람의 말문을 막아버리던 그 경험은 잊을수가 없네요 ㅎ 그래도 진짜 오프닝곡과 엔딩곡은 좋았습니다

WR

처음 시청한 순간..충격받았어요

이거 보기전에
지브리 작품들이나 0083 같은 OVA 애니들을
많이 보고 너무 기대했었는데요

구경 잘 했습니다!
올려주신 곡도 꼭 들어볼게요

WR

다음 LD는 좋은거 올려볼게요

사람들 막 녹아서 없어지고 그 작품 아닌가 합니다. 보다가 끝가지 못 봤습니다.

WR

넵~ 그거 맞아요!! 

음.... 소장하고 계시다니....

유감입니다.

읭?

이거 그....아니다...
잘 보고 갑니다.

WR

그거 맞아요~
망작..

이 작품 91년 막 애니 배경일할때 조~~~금 참여했습니다.

일본 상영 1달전까지도 작업했던걸로 기억나네요. 

WR

고생하셨는데 .. .흥행 결과가 안 좋아 마음이 아프셨겠어요 

나디아 반갑네요 제가 처음으로 좋아했던 여자캐릭터 같습니다

WR

TV판은 좋은 애니죠~