자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  쓰리제로 존 스노우 2.0

금일 수령하여 간단하게 사진 찍어보았습니다.

저 개인적으로는 올해 받은 제품들 중에서는 가장 마음에 드네요.

요즘 수집취미할 맛이 나는 것 같습니다^^

쓰리제로가 요즘 연타석 홈런이에요.

티리온에 이어서 존 스노우까지 훌륭하게 뽑아줬습니다 :)

대너리스도 2.0 가즈아~~!!!

망토루즈까지 착용하면 느낌 죽여줍니다.

기억하건데 시즌6에서 산사가 만들어준 망토인 것 같네요ㅎㅎ

이 날을 위해 준비했어~

핫토이 스노우 트루퍼의 베이스입니다.

스타크 가문의 가언인 Winter is coming에도 안성맞춤이죠 :)

망토안에 와이어 작업이 되어있어서 디피효과 만점이네요^^

존 스노우가 시즌6 이후로 빗어넘긴 헤어스타일로 변화를 주는데 피규어도 잘 재현해준 것 같습니다.

글 읽어주셔서 감사합니다.

좋은 밤 되세요^^

Comments

생각보다 더 잘 나왔네요~~

아무 것도 모르는 양반이군요. 최후엔 장벽 저 너머로...회환을 안고서...ㅠㅠ