자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  메탈 로봇혼 나이트 건담, 풀아머 나이트 건담

혼웹 한정으로 출시된 메탈 로봇혼 나이트 건담(라크로아 용사 버전)과 풀아머 나이트 건담입니다

개인적으로 메탈로봇혼은 가성비가 별로라 생각해서 좋아하진 않지만 기사 건담을 좋아하다 보니 별생각없이 지르게 되었네요
SD 비율이 아니고 리얼타입이라 나름 차별성도 있고 비율도 늘씬하니 멋지긴 합니다

메탈로봇혼 + 혼웹 한정의 사악한 가격은 어쩔수 없지만요

님의 서명
이제 더 이상 둘 곳이 없습니다..
Comments

SD로만 보다가 롱~다리로 보니

잘 생겼네요~~

WR

기사 건담은 SD가 더 어울리긴 한 것 같아요
그래도 롱다리도 나름의 매력은 있습니다

먼가 귀여움이 사라진 너무 진지한 표정이라

멋집니다^^

WR

귀여움을 벗어버리고 다큰 어른의 매력을 보여주고 있습니다

오... 이것들은 과연 로봇이라기보단 그냥 갑옷 입은 기사들 처럼 보이네요. 

WR

풀아머 나이트 건담은 좀 더 게임 캐릭터 느낌이 나고
나이트 건담은 정말 기사 같은 듬직함이 느껴집니다~

아!!!! 프라로 막 찾아보고 있었는데

거의 품절이네요.

다행인걸까......ㅋㅋㅋ

WR

레전드 BB 기사건담은 한개 구입해보세요
귀엽고 품질도 좋습니다!

11절 럭키박스로 받으신 분도 있던데 그런 경우는 아니신가 봐요.

사무라이 건담만 보다 중세기사 같은 건담보니 이건 또 새롭네요.

어떤 건담을 컨버젼한건지 궁금하기도 하고요. ^^

WR

전 반다이몰에서 예약 구입했어요
럭키 박스는 이 녀석들 왠지 또 받을 것같은 느낌때문에 포기했습니다 ㅎㅎ
그러고보니 무사건담 맠원, 맠투는 MG로 나왔는데 기사건담도 MG로 나오면 좋겠네요