못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  [굿스마일컴퍼니] 카와모토 아카리

제 기억으로는 유일한 3월의 라이온 관련된 피규어일겁니다..

이런 여자 있으면 좋겠다고 생각한 카와모토 아카리가 나와서

중고장터에서 작년에 구입했습니다..

애니메이션에서 튀어나온듯한 퀄리티라 만족,, 그리고 피부질감이

부드러워요..

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

와~ 두툼한 스웨터 너머로도 느껴지는 저 중량감...

WR

피부까지 만져보면 우와아~ 소리 나옵니다..

와우~뭔가 엄청 신선한 피규어네요.  이쁩니다!!

WR

신선하게 수수하면서 눈에 띄는 피규어입니다..

예쁘네요^^ 안경은 탈착이 가능한가보네요!

WR

안경은 없습니다./.

3월의 라이온이 뭔지도 모르고 피규어가 너무 이뻐서 구입했는데, 뒤늦게 감상한 애니메이션도 나름 괜찮더군요.