못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  [메가하우스] 마스터피스 시리즈 타치코마들..

메가하우스에서 나온 마스터피스 시리즈 타치코마들 입니다..

귀염둥이들이 많아서 즐거운데 관절이 안습니다..

지지를 못해요.. 덕분에 조금 움직이면 바닥에 주저앉습니다..

타치코마입니다.. 광빨은 죽입니다..

아이 센서는 가동되고 기본적인 관절은 다 있습니다.. 손은 늘어나네요..

바주카 봉인해제..

렌치도 들어있습니다..

책도 있는데, 무슨 책인지 모르겠네요..

개성을 갖게 한 천연오일입니다..

개틀링건으로 교체했습니다..

1기 최종화에서 보여준 눈물처럼 보이는 오일입니다..

"사요나라~ 바토상" 하는데 슬퍼지더군요..

소령님 피규어가 있지만, 얼굴이 아주 캐안습으로 나와서

공개는 안합니다.. 하면 팬한테 욕먹을 것 같습니다..

뒷모습은 귀엽습니다..

타치옐로입니다.. 해체되지 않고 건설현장에서 일하는 타치코마죠..

전뇌부품이 있습니다..

공사장에서 일해서 꼬깔이 있네요..

뜬금없는 야구글러브입니다..

보너스 영상에 등장하는 제임슨입니다.. 일명 사장님..

천연오일은 기본으로 들어있네요..

귀여운 뒷모습..

그나마 바토는 봐줄만한 조형입니다.. 왼손엔 맥주를 들고 있네요..

이타치코마 입니다.. 타치코마에 데칼을 입혔네요..

기본적인 구성품은 타치코마와 같지만 소령님이 없습니다..

이것으로 타치코만즈 완성입니다..

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

우왕....이거 사고싶어서 한때
인터넷 한참 뒤지고 다졌었는데..

WR

전 이걸 모았으니 굿스마제품을 찾게 되더군요..

부속품들도 알차네요~~

WR

부속들은 알찬데 관절만 어떻게 해주었으면 좋겠어요..

이 제품 Volks 관절 별매 구입해서 개조하는 작례 어디서 본 것 같은데요...

WR

제 손은 곰손이라 개조는 못합니다..