프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [오오~] 해냈뜸!

A14부품을 꼽다가

튕겨 날아갔는데.......도저히 못찾겠......아......놔

10분가량을 해매다 가만히 쳐다보는중에 문득 들어온 그것

음,....잘랐어요 총구부분

색도 같고

모냥도 비슷

그렇게 갈고 닦아 원래 부품이 아이이 접착제 이용 부착

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 더 갈고

다듬으면 끗!

역시 난 부러먹지기만 하진 않엇!!!어요

그쵸?

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

안돼 무효, 처음부터 다시...

WR

그래도 노력했는데..........

잃어버린 부품이 곧 다시 나타날 겁니다. 그거도 아주 눈에 잘띄는 곳에서...ㅋㅋ

WR

그게 가장 촹놔요!!!ㅋㅋ

지져분해요 건담에 대한 모욕입니다

WR

제가 물광 불광 다 내볼께요

결론은
오늘도 떵손인증~

코로나19때문임을 감안해도 저건 불법입니다

예전 자쿠 아이 비극이 이렇게 또....

오늘도 한 뽀각 하셨군요....

잃어버린 부품은 항상 가까운 주변에 있다능~~♡

그냥 책상 청소를 하시면 뿅 하고 튀어나올거 같은데요.