못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  지름신이 왔습니다 ㅜ.ㅜ

테일러메이드 스파이더 퍼터라고...

하아~~

어찌합니까. 어떻게 하나요 ㅜ.ㅜ

님의 서명
겨울이 지나면 봄이 오겠지
Comments

전 스파이더 아크 퍼터를 직구로 10만원 초반대에 구매했습니다.
이게 주력이에요....기존 주력이던 오딧세이 화이트핫 #1 방출,, 베티나르디 #28번 샀다가 필드한번도 안가보고 방출.. 핑 시그마2 fetch는 보유....
구매가가 제일 저렴한 테일러메이드 스파이더 아크 33인치를 를 주력으로 쓰고 있습니다. 
지르면 모든게 편해집니다... ㅎㅎ

WR

ㅎㅎㅎ 아크 퍼터로 샀네요^^

뻘건색이 이쁘던데 5만원 정도 차이나서 그냥 실버로 샀습니다.

고맙습니다. 맘에 드네요(아직 실물도 안보고 ㅋㅋ)

지르세요.

제가 올해 스파이더 X 퍼터를 사용하기 시작했습니다. 

그전에 스카티카메론 뉴포트 2.0하고 핑 vault2.0을 가지고 있었는데 

이 스파이더가 너무 잘맞아서 핑은 중고로 정리했고 스카티는 일단 보유하고 있습니다.

근데 너무 잘맞아요.  

일단 어드레스해서 공과 정렬하는게 너무 편하고요. 말레타입의 헤드가 백스윙까지 편하게 잡아주는

주는 것 같은 느낌입니다. 이 퍼터로 바꾸고 라운딩하면서 3 퍼트는 한두번 정도만 하고 나머지는 

2 퍼트안에 해결하고 있습니다. 

그러니까 안정적으로 8말9초를 치고 있어서 골프가 더 재미있어졌어요.

지름 강추입니다.

WR

어머 마일로님 말 듣고 아크 샀는데 ㅜ.ㅜ

그래도 저에게는 아크가 맞을것 같네요.

글 감사합니다^^

일단 마음에 드신걸 사시면 그걸로 잘 될 겁니다. 

저는 아이언 뽐뿌왔습니다ㅜㅜ

WR

어휴~~ 고액이시군요

그래서 중고사서 쓰고 2~3년뒤에 또 바꿀까 지금 새거사서 한 5년 쓸까 고민중입니다.
ㅠㅠ

지르세요.

고민하시면 지르시는게 ...

앞으로 라운딩하면서 안맞으면 중고라 그런가 하실겁니다.

전 그래서 올해 다 질렀어요

WR

이 댓글을 윤하님 아내분이 싫어하십니다. 극또로, 엄청^^

스파이더 X 사용중 입니다.
한마디만 드리자면.....

지르세요 ㅋㅋ

제 퍼터는 물건너 오고 있습니다.

WR

빠져라 빠져라 빠져라