자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  연습장입니다... 검은색 원피스는 신선하군요.

무릎까지 오는 검은색 원피스, 윗쪽엔 흰색 레이스가 주렁주렁 달린 원피스를 휘날리면서 레슨 받는 분이 계시네요.
힘차게 스윙하실 때마다 치마가 쉬익~ 한바퀴를 돕니다.
그리고는 5번 우드를 160m를 보내시는 군요. 눈이 안갈 수가 없군요.
키가 180 가까이 되시는 듯

어익후 7번 아이언 115m....

Comments

사진이라도 찍어서 올려보시던가 하셔야지.. 

지금 그걸 믿으라는 겁니까?  

...

키 180이라니..

설마 남자가 원피스..를? 

인증샷 없으면....허위글로 신고할겁니다...

WR

드라아버 183 ㄷㄷㄷ

지금 흰색 레깅스 입은 분이 스윙하는데 공이 어디로 가는지는 안 보여요... 오랜만에 연습장 와봤는데 연습이 안되네요

WR

저도 일찍 철수했습니다 ^^

지금 김도현 SBS 골프 방송 나와서 그거 보고 있어요~

방송중에 350m 보내셨다는 정보를 들었습니다.

거기가 어딥니꽈? 

제가 다니던 연습장이 휴관 중이라 그렇습니다. 다른 의도는 절대로 없습니다. 

아니 대체 어디를 다니시는지요
제가 강남 연습장 다니는데 차라리
연예인급은 봤어도 레이스 라니요...?*.*

저는 오늘 레이크우드어반 다녀왔는데.. 주말에 레이크우드에서 시합이 있어서 그런지.

조혜림 프로가 있어서 눈 호강 하고 왔습니다..역시 프로는..

WR

정말 난생 처음보는 풍경이었습니다.

키가 장대같이 큰 모델 몸매의 분이 저런 옷차림으로 묶지않은 긴머리를 휘날리며

공을 치는데, 스윙이 어찌나 크고 시원한지 머리와 치마가 휘휙~ 한바퀴를 돕니다.

그런 호쾌한 스윙으로 드라이버를 180을 보내니 도저히 눈을 뗄 수 없었어요.