자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  예비 골프백 주문하였습니다

아시는분들은 아시는 딜바다에 올라오는 커스텀 백들을 보고 따라해볼려고 주문 넣었습니다

아래 사진은 허락없이 딜바다 회원분의 사진을 퍼와서 문제시 삭제됩니다

ping hoofer camo 백은 가격(32만원선)이라 포기하고

마침 아래  캐디백이 적절한 가격(19만원)에 세일하여 주문 넣었습니다

패치는 아래와 같이 주문하였습니다

주로 해외에서 사용할 백이라서 한국적인것으로 골랐습니다

주문제품이 도착하여 이뿌게 나오면 최종본을 올려보도록 하겠습니다

와이프는 정신 사납다고 하네요.

Comments

저런건 어디서 주문하나요? 뭔가 확 튀고 전투적인 느낌이라 더 잘 치게될거 같은 백이네요 ^^

WR

어떤거 말씀하시는지 핑 캐디백은

https://search.shopping.naver.com/detail/lite.nhn?nvMid=21823430760&query=%25ED%2595%2591%2520%25ED%259B%2584%25ED%258D%25BC%2520&NaPm=ct%3Dkbke8994%7Cci%3Db0ef833e80b14e9679e8ea1260d038059826b6c0%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D95694%7Chk%3D94053c55ecce62314424d9a04e4c0d4d9256b287 

플라이하이트 캐디백은 단종 마감 세일하는것 같습니다 

여기는 회원가입하여야 보이지 싶네요 내일까지 마감이라고 하고 그레이는 단종입니다

아래 판매자와는저는 아무 관계가 없습니다

https://cafe.naver.com/clubcameron/111417

아 네 감사합니다 가입하고 봐야것네요 ^^

혹시 패치는 어디에 주문하셨는지요?

부착 방법도 궁금합니다.^^

오~~~땡기네요!!
달바다 뽐뿌 무서워 잘 안가는데.
디피서 뽐뿌 당할줄이야. ㅠㅠ

와 정말 골프백들이 멋지네요.

예전에 LPGA 1세대 시절에 제가 김미현/박세리/박지은 선수들 경기 보러 다니고 개인적인 친분도 쌓고 그래서 여기에 그 분들과의 이야기도 소개한 적이 있었는데요 당시에 박지은 (Grace Park) 선수가 스폰을 받지 않고 자신의 골프백을 루이뷔통으로 하늘색으로 너무나 예쁜 것을 들고 다녀서 감탄을 한 적이 있었어요.  나중에 나이키인가 스폰을 받아서 골프백이 바뀌었을 때 저는 개인적으로 좀 아쉬었었습니다.

그 때 이 선수들이랑 알고 지내서 경기 후에 실 사용한 장갑에 싸인을 받은 것을 아직까지 다 가지고 있네요. 한 6-7명 정도의 선수들에게 받았었고 재밌는 사진도 많이 찍어서 이 분들 팬들이 하는 웹싸이트에 제공하기도 했었네요. 그리운 시절이네요.

백 멋집니다!! 정신 사납지 않습니다!!