자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  공치고 싶어요 ㅠㅠ

어깨 통증(석회화 건염)으로 지난 겨울내내 연습을 중단했는데

시즌 시작 즈음이 되니 공 치고 싶어 죽겠습니다.

연습도 못하고, 나가지도 못하고, 어깨 통증은 줄어들지도 않고 ㅠㅠ

언제 좋아질지 기약도 없고 ㅠㅠ

Comments

아이고 고생이 많으시네요 통증 사라질 때까지 좀 참으세요...^^

저도 지난달부터 아파오길래 오로지 골프해야한다는 신념으로 병원 엄청 다니고 

온찜질 많이 하고 했습니다. 

효과를 보고 있어서 너무 안심하고 있구요.

잘 관리하셔서 빨리 즐길 수 있으시길 바랍니다.

ㅠㅠ 얼른 컴백하시길 기원하겠습니다!

건강이 먼저입니다 ~
어깨 괜찮아시면 함께해요 ^^

그 심정 이해가 됩니다.
빨리 쾌차하시기를 빌겠습니다

이런이런 쾌차하시고 어서 필드에서 뵈요.

치료는 어떤걸 받아보셨나요? 

정말 석회 때문에 통증이 있는게 맞다면 주사만으로도 호전이 대부분 됩니다 

WR

석회는 다 사라졌는데, 오십견 증상으로 연결되었습니다 ㅠㅠ

오른쪽 어깨도 15년 전에 오십견 증상으로 고생했는데, 이제 왼쪽도 빨리 지나갔으면 좋겠습니다.

오십견이지만 안하면 굳어질것 같아 란딩은.계속하니요..
아직까진 정상이.아니어서...

선배 한 분은 어깨가 아파서 병원갔더니 뼈가 자라고 있다는 황당한 경우도 있더라구요.

올해도 비싸고 티잡기 어려워서 가난한 주말골퍼에게는 부상이 있으나 없으나 차이없을듯 합니다.

쾌차하시기 바랍니다.

빨리 회복하셔서 필드에서 훨훨 날아가시길~!!