영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  한국오픈 3R 재미있네요

이틀동안 선두이던 변진재가 잠시 삐끗하는 사이 이준석이 단독 선두, -5타 2위가 네명인가 다섯인가 그렇습니다.
그린 빠르기로 유명한 구장인지 날고 기는 프로들도 숏펏 놓치는 경우가 많구요.
티비 화면으로만 봐도 구장 컨디션이 후덜덜 합니다. 러프 길이도 길고…
게다가 파3임에도 길이가 250야드 넘는 16번 홀에서 김태훈이 역대 최초 홀인원을 기록했다네요. 홀인원 상금만 3천만.
과연 내일 웃을 사람이 누구일지 정말 궁금합니다.

Comments

코스가 원래 쉽지 않은데
한국오픈 때면 더욱 난이도를 높이죠.
파이널 라운드 그린 스피드 4.0. ^^

WR

저런곳에서 한번 쳐 보고 싶다는 생각이 들다가도, 프로들도 러프에서 실수하고 그린에서 거리 못맞추는거 보니 이번 생은 어려울것 같아요^^;
3라운드가 무빙데이라더니, 아주 결과가 재미있게 돌아가네요.

헐... 대리석 깔았나요.

WR

쳐 보신 분의 말씀 들어 보니 그린이 촉촉하면서도 빠르다네요. 그냥 딱딱하기만 해서 빠른 곳과는 다르다고….