자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  골프장 예치금 반환신청했습니다.

예약보증조로 골프장들에서 30만원정도 받아두는 예치금이 있는데, 요즘 도대체 부킹이 어려워서 무용지물이네요.

11월에 예약을 하나 해야하는 모임이 있어서 알아보다가 좀 짜증이 나서 몇군데 해약하고 보증금 돌려달라고 반환신청했습니다. 주말은 고사하고 주중도 완전 부킹난이 끝내줍니다. 

요즘 스카이** 그린피보고 깜짝놀랐습니다.  무슨 페블비치도 아니고.. 

Comments

저도 라비에벨 넣어둔거 빼야하나 고민중입니다. 

WR

소고기 사먹을래요. 

주말 그린피는 작년 대비 따블입니다.ㅡ.ㅡ 퍼블릭은 세금 혜택도 받는데 너무합니다.

WR

뭐 그린피는 둘째고.. 일단 부킹자체가 안됩니다. ㅠㅠ 

9홀 두바퀴 도는 곳들이 예전 정규홀 금액이니
뭐 말 다했죠

WR

진짜 나중에 계산하고 나올때 매우 허탈합니다. 그래서 많이 치려고 합니다. 타당 단가를 낮춰야죠.. 

9홀에 드라이버 못치는 홀도 있는데 너무 합니다...ㅠ-ㅠ

WR

이돈내고 여기를?? 이런 생각이 나면 문제죠..

경기도 충청도 골프장은 미친듯 합니다. 에휴

WR

난리난리더군요.

라비에벨은 30만원 예치금 제도가 없어져서... 안빼시는게 나을 수도 있습니다...

WR

흠.. 일단 정이 떨어져서요.. 참고하겠습니다.