프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  거실 프로젝트. 홈씨어트 구성할려고 합니다. 조언좀해주세요.

저희가 이사갈 2층 단독주택 거실 모델입닏.

에어콘 바로 옆에 거실장 크기 이고요.

프로젝트를 원래 쇼파 바로위쪽에 천정에 설치를 할려고 했는데요..

거실장 위에 올려두고 사용할수 있는

엘쥐 HF65LA

생각중입니다.

스피커가 문제인데요..

야마하를 구입하면 리어스피커가 무선이라서 좋을것 같은데요..

음질이 떨어질려나 싶기도 하고 집은 리모델링중이라서. 선 연결 할려면 선을 미리 깔아야 하기도 하고요..

JBL로 할까 어떻게 홈씨어터 초보용인데 돈을 너무 많이 사용하나 싶기도 하고 그렇네요

용도는 프로젝트해서 티비나 영화 음악감상인데요 제게 음악애 엄청 조애가 깊은것도 아닌데

너무 과하게 투자 하는게 아닌가? 싶기도 하네요..

프로젝트 같은경우 스크린을 설치 할려고 한다면.

아트월 공간이 287~289인데요 쇼파 랑 거리 생각하면 100인치가 적당한건지 궁금하네요

프로젝트 전동식으로 생각 하는데요 가성비 좋은걸로 추천 부탁도 드릴께요..

프로젝트도 괜찮을지 모르겠네요 ㅎ

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!