자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  요즘 핫한.. 하이파이로즈의 신제품 (미출시)

저는 현재 메인 시스템 플레이어로 하이파이로즈 rs-201을 쓰고 있습니다. 

이제품이 디지털 앰프 까지 포함되서 올인원이고 스피커에 물리기만 하면 끝인데

저는 프리아웃으로 앰프에 물려 쓰는 중인데요. 

기능도 기능이고 사운드도 아주 좋아서 만족하며 쓰는 중인데..

이 회사에서 앰프부를 빼버린.. 네트워크 플레이어가 나오는 모양입니다. 

무게와 사양을 보니.. 가격이 걱정되지만 -_-

현재 매우 만족하며 사용중인 기기라서 rs-201을 서브시스템으로 빼버리고 저놈을 사면 좋을거 같네요

ㄷㄷㄷ

엄청 기대중.. 

일단 디자인하고 소프트웨어 수준이 아주 높고 깔끔합니다. 

요놈이 201인데 ..  2.3kg에 8.8인치인데..

15kg에 14.9인치면 어떨지 정말 궁금하네요.. 비주얼로 일단 압도할듯.. 

Comments

드디어 앰프부를 뺀 상품이 나오는군요. 기대됩니다. 반응 괜찮으면 구매 예정 입니다.

WR

저도요.. 현재 무려..

파워노드2i, rs-201, 오렌더 n100h를 쓰고 있는데 

저녀석까지 나오면 비교 해보고 2명은 방출.. ㅎㅎ

왠지 가격은 오렌더 뺨치지 않을까 싶은 생각입니다~^^

WR

리테일가 300초반..

실구매가 200후반 예상해 봅니다. ㅎㅎ

10일전 201구입해서 서브로 북쉘프에 물려쓰고 있는데 여러모로 쓸만하더군요.
앱도 빠릿빠릿하고 앰프기능도 플랫하니 나쁘지 않은것같고....
신제품은 오렌더랑 겹치는 부분이 많은듯하여 구입까진 모르겠지만 궁금하긴하네요ㅎㅎ

WR

오렌더는 dac포함된 a100이 400만원돈이니 ㄷㄷㄷ

저건 가격이 얼마에 나오느냐가 관건이네요

일단 저는 구입 예정입니다

제발 이번에는 블랙으로 좀.....

WR

저도 젭라 검은색좀 ㅠㅠ

후기 꼭 부탁드립니다!

저는 가겨만 좀 착하면..
오포대신 쓸까하고 생각중입니다~^^