자동
ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  한국관광객이 오지않는 것에 대한 일본인의 생각

하하하, 한번씩 웃고 가시라고 글 올립니다

Comments

어휴~ 역시 원숭이들은 지능이 낮음!

한국도 이정도로 무시하는데, 다른 나라는 참 잘해주겠네요.

정말 몰라서 저런 멍청한 소릴 할거같진 않네요.
아베정권하에 있다보니 저런 우익성향의 방송을 할수밖에 없는게 아닌가 하는데... 뭐 어쩌면 세뇌 교육이 충분히 됐을수도 있겠네요

우리나라였으면 피해본 관광지 주민들과
지역 정치인들이 저 방송 고소미 먹였으텐데
뭐 통(폐)합의 일본이니 안그러겠죠.

희망회로 오버로드 시키네요.
우리가 싼맛에 가는 동남아가 유럽인들에겐 왜 큰맘 먹고 가는 곳인지.
우리가 신혼여행때 가볼만한 칸쿤이 북미인들에겐 어떤 곳인지 알면 저런소리 못할텐데요.

긍정이 힘이다

참 정신승리는 최고네요 ㅎㅎ

설마 방사능음식물을 줄까~ 하던 의혹을...

이번에 확실히 알아버렸구만...

국가간에도 주둥이 놀리는건 조심해야한다는걸 좀 배워야할텐데... 

3번을 읽어도 이해가 안가네

오랜만에 박근혜화법을 들으니 짜증이 치밀어 오르네요

ㅋㅋㅋㅋ. 개 ㅂ ㅅ 여자네요!!
참 저런 인간들이 많으니 우리에게 유리합니다

ㅈㄹ도 가지가지군요

반성????????????????????????????????????????????????????????????????????

쪽바리들은 뇌구조가 궁금해요.

아줌마 비행기가 안떠요...  안떠.

뭐라 쳐 씨부리쌌노?

그냥 짖네요
개소리

503의 원조...

내용과는 좀 다른 맥락이지만. 

우리나라가 사드 사태 이후 시장 1위 중국 단체 관광객이 오지 않아서

시장 다변화 차원에서 동남아 관광객들 유치 전략을 하고 있기는 하죠.

물론 저 아줌마가 얘기한 것과는 배경이 전혀 다르지만. 

우리나라도 중국, 일본 시장에 관광객 쏠림되는 거 좀 완화시켜야 합니다.