프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  몸매 좋은 처자 vs 얼굴 예쁜 처자

여러분의 선택은?

Comments

우리한테 왜 이래요...?

저는 1번으로...신문지 덮고..

어차피 19금인데 결합수술합시다. 과감하게 얼굴 하나, 몸 하나는 포기하죠... ;;;;;;;;;;;;;;;;;;

1번의 얼굴과 2번의 몸을 결합하시려구요? 

전 1번...

불끄고.

1번 관련한 sfm 영상이 있었던 걸로 기억하고 있습니다..

혼자 사는 여자로

1번 + 강남 김원장님 시술 조합이면

2번도 나름 독특할것같아요

2019-12-08 21:34:51 (118.*.*.145)

쓰고싶은 댓글이 있지만 쓰지않겠습니다. 외로우신가봐요?

그냥 처잘게요

제가 쓰고 싶었던 드립... ㅡ,.ㅡ

프랑켄슈타인 박사가 출동하면?

이건 뭐 상반신인어와 하반신인어중에 고르라는 것보다 더 심하잖아요.

무서운 영화2 인가 보면 

얼굴 저런 귀신이 등장하자 

마론 배우가 봉지 씌우고 붕가붕가 하는...

이건 당연히 몸매죠.

2번 여자 머리를 1번 여자에게 붙이면될듯해요

2번은 처자가 아닌데요... ㅡ,.ㅡ

2번이 의외로 명기일듯