자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  진짜 뜨거운 상품인가요?

우리가 보기엔 틀림없는 보온 도시락. DP 아재들 소싯적에 들고들 다녔을 겁니다.
저 추억의 도시락 가방 가격이 호부 322만 원 밖에 안 한다네요.

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments
WR

아, 감격이다!

결국 요즘 명품이라는게 중국애들 눈탱이치는거 밖에 안되는거 같네요.

WR

브랜드 가격이 좀 높죠?

소싯적에 비슷한 것을 여러 개 가지고 있었는데 난 왜 그 것을 버렸을까. ㅠㅠ

WR

거부셨군요. ^^

한참 잘먹을때 두개씩 들고 다녔는데... ㅆ

WR

역시 dp엔 갑부가 많아요.

그 도시락 가방... 비브라늄 인가?

WR

메탈 재질은 분명합니다.

우리 와칸다는 고대로부터 많은 명품백들을 만들었지. 당신 친구가 내 아버지 명품백을 훔치고 달아났으니...

WR

와칸타는 안 만든 게 없군요.

묠니르 마냥 돌리다 깨먹어서 

엄마한테 뒤지게 혼난 생각이 지금도 나네요 

WR

둥실아빠 님은 거부는 아닌 것으로.

저걸로 짝꿍 때리면 털렁털렁 유리굴러다니는 소리나고요,
엄마의 등짝 후려치기는 덤이고요 ㅠㅠ

WR

ㅋㅋㅋ 짝꿍을 저거로 때리셨다니.

루이비통에서 쓰레기를 고가에 팔아도 잘팔릴 듯...

https://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=12252042&memberNo=4247782

유명한것으로(?) 유명한 킴 카다시안의 ㅎㅎ

호부라는 말 진짜 오랜만에 들어보네요

단열 잘되게 색도 은색이네요.

열반사 단열재가 적용된 듯....

저 가격 맞아요.
구성품 별로 보면
가방 부분 + 끈 부분이 22만원이고요.
라벨이 300만원입니다.

수도관싸매논거 풀어서 가방을?

루이 밥통이군욧

우리조상들은 잘살았구나... 학교댕길땐 저런게 한 반에 수십개씩 굴러댕겼는데...