ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  호주를 평정하러 온 이스라엘 최고의 마술사!!

호주의 스타탄생 새로운 도전자는?

미국을 매료시킨 이스라엘 마술사!!

리오즈!!

비범한 분위기에 긴장하는 심사위원들 

오늘의 마술은 조수가 필요! 

심사위원: 저요?

과연 리오즈가 선보일 마술은....? 

뭔가를 열심히 그리는 마술사

근엄--- 

리오즈 : 나의 말에 진실만으로 답하시오! 

심사위원: 네

리오즈 : 여기 당신이 있습니까?

심사위원: ㅇㅇ 

거-----울 ㅋ

시작부터 빵터지는 두 남자 ㅋ 

다음 등장한 것은 가위.

흠칫 

아니 들어달라구요

다음 마술은 밧줄 마술? 

원하는 부위를 자르라고 하는데.... 

리오즈 : 엄마에게 가거라!! 

리오즈 : 애가 배고파함. 

리오즈 : 뭐해요? 애가 배고프다고!

수갑? 탈출 마술?

마술사가 손을 내밀자

자연스럽게 채워주는 심사위원 

리오즈 : ?!?!?! 뭐하시는거에요??

심사위원 : ;;;;;;;;

나머지 손을 내밀자 또 자연스럽게 채워주는 심사위원

리오즈 : 아니 진짜 뭐하시는거에요??;;

이제 괴력으로 줄을 끊을 것인가...? 

하더니 상자에서 꺼내는건 채찍 

?!?!?!?!?! 

어서 때리라고!!!  ㅋㅋㅋ

찰싹

리오즈 : 한두번 해본 솜씨가 아니군요ㅋ

자 그럼

My turn!!!!!  ㅋㅋㅋㅋㅋ

여기까지 수고해준 조수에게 큰 박수!

겨우 무대를 벗어나나 싶었는데....

심사위원을 불러세우는 리오즈

?????

당신은 두고간 물건이 있습니다.

????? 빠뜨린게 없는데.... 

유어 워치!!!! 

너무나 놀라운 마술에 감동의 도가니

그리고 당신!!

당신도 잃어버린 물건이 있소!! 

시계 있는데염 ㅋㅋ 

유어 워치!!!! 

악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 너!!! 

당신도 역시 빠뜨린게 있소

시...계요? 

유어 월랫!!!! 

그 안에 유어 워치!!!!!

악 ㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 이 남자를 위한 분실물 또한 있다!

(대략 성인용품) 

안에 유어 워치!!! 

[떨떠름....]

연속적인 시계 공격에 모두가 비몽사몽인 가운데...

또 다시 심사위원의 분실물을 찾아내는 마술사 

당신의 [정체불명의 노란 액체!] 

끼야아아아악

원---------샷

아수라장이 된 무대

이미 마술에 매료된 호주인들 

꽝 점수 하나 없이 평정! 

호주 정복을 성공하고 퇴장하는 마술사

Comments

유머 코드 취향 저격!ㅎㅎ 근데 이분 볼때마다 능청스런 눈빛이 짐 캐리가 생각나요~

저건 국산 대기업의 그 맥준가

짐작대로 유린...이군요^^