프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  신개념 닭싸움

부적절하다는 의견이 많아서 삭제합니다

죄송합니다

Comments

앵그리 버드의 유래.. 당하는 닭은 얼마나 열받을까 싶네요.

동물학대...

먹을거로 장난 치면 벌 받아야...

살아있는 닭인가요? ㅜㅜ

그냥 동물학대인데요 저건... 참 뭐하는짓인지...

뭐하는 짓이냐 못난 것들.

이건 아닌데요.

닭쳐!! 닭치고 내말들어!!

이건 전혀 우습지 않습니다.

저도 보기 불편했지만 선비 소리 들을까봐 넘어갔는데

많은 분들이 의견 주셨군요. 빠른 피드백으로 삭제도 잘 하셨습니다.

그 웹하드 사장 양진호가 직원들에게 일본도와 석궁으로 닭 잡게 시켰을 때

그 사람들이 치킨 안 먹어서 가혹행위라는 얘기가 나온 게 아니겠지요.

WR

제가 올리는 글중에 보기에 불편한게 있으시면 언제든지 말씀하셔도 됩니다^^;;;

오픈마인드입니다

빠른 피드백 감사합니다. 그런의미로 추천드립니다. 

WR

글중에 불편하시다하면 언제든지 피드백 주세요 겸허히 받아들이겠습니다

DP분들중 보기 불편하다는 의견 좀 있으면 수정하는 편이긴해요^^