자동
ID/PW 찾기 회원가입

[재미]  아침부터 주식하던 주부가 결국 하게 된 일...

전문가가 되었다고 합니다... @@ 

Comments

주식에 있어서 여자의 촉은....축복이죠.....

부러워요...

와!! 인생역전 !!!

오  멋진데요 ~!!

저번에 비슷한 글을 본거 같은데 내용이 더 추가된거 같기도 하고.. 굉장하군요.

성공한 오덕 상위1%네요.

기획사 들어가서 연예인으로 평타이상 치는 사람들과 같은 확률이군요.

직장인은 띄엄뜨엄인데
주부는 맘먹으면 집안일 빼면
거의 전업으로 주식할 수 있겠네요.
뭐든 미쳐서 매달려야 성공해요.

글쎄요?
주식으로 성공했다는데...
170만원짜리 수강생은 왜 받을까요?
주식으로 돈 버는게 더 많을텐데...
주식 강의하는 사람의 두둑한 직갑은
개미들 수강료로 채운다 소리가 생각나요

전적으로 동의! 그렇게 주식 잘하면 TV 나올 필요도 없고 통장에 쌓이는 잔고로 충분하죠. 위의 자료가 주식으로는 돈 못번다는 증거. 10개 찍어 6~10까지는 버려버리고 상위 5개만으로 홍보하면 되니까요. 

저도 동감합니다

돈 벌고 성공하면 얼굴이 바뀌어지군요...

애 내팽겨치고 주식하는 여자가 한 둘일까.
자퇴하고 컴퓨터 만든다고 깝치던 애 근황이 빌게이츠이기도 하죠.

애가 왠지 외로워 보이네요. 같이 식사하면서 얘기도 나누고 하면 좋을텐데..

차트분석을 170만원이나 내고 강의를 듣는다....
저는 사기꾼과 큰 차이 없다고 생각합니다.
차트는 사후적인 결과를 보여주는 도구이지, 미래를 예측하는 지표가 아니거든요.

수강료,, 정확히는 종목매매정보 알려주는 수수료가 증시호황기때하고 침체기때에 따라 오르락내리락해서,,

지금은 저 가격아닙니다.,ㅎㅎ