프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[동영상]  여성분 꼭 그분과 결혼하세요.

안 하면
https://twitter.com/TheFigen/status/1247143534454587392?s=19

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments

여자 뒤로 숨은건 아닌가요

제가 100번 정도 계속 본 결과...

남자분이 여자분 방패막이로 쓴게 맞다는 

결론입니다...

아주 악질인게 본인이 넘어지면서 까지

여성분을 이용하네요..

그런데 아무리 봐도 저런식으로 밖엔 둘이 함께 피할 방법이 없어보이는데요.

어차피 남자분이 처음부터 여자분 살짝 뒤에 있었기 때문에 그 상황에서 여자분 앞으로 나서서 옆으로 피하기란 불가능해 보입니다.

'헐크'가 던졌나...?

GIF 최적화 ON 
1.8M    254K

남 : '내 한몸 피하기도 바쁜데, 이 덩치큰 여자가 가로막고 있어서 같이 넘어졌네 쯧...'

여 : 전 이미 남자친구 있어요! (단호)

남 : ???

WR

나쁜 분들 같으니라고.

아주 순간적으로 남자가 잘한 행동이네요

뒤에 숨었다고까지 하긴 좀 그렇고. 남자가 여자를 구해줬다기보단 남자가 스스로 피하기 위한 어쩔 수 없는 선택이었던 거 같네요.