자동
ID/PW 찾기 회원가입

[그냥]  이런 ㄴ은 만나지 말길 기원합니다.

파일 뒤지다가 보면볼수록 열받는다. ㅎㅎㅎ

말이 필요없다.

ㅆㄴ

한국에서만 서식하는 새로운 몬스터

수학을 잘하는건가 정신병인가 ?

Comments

역시 보석상이 70만원 손해 맞네요.

아...30만이던가요?? 아닌가...100만원인가...제가 수학을 잘 못해서 ㅎㅎㅎ

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=humor&wr_id=200611&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EB%B3%B4%EC%84%9D%EC%83%81&sop=and&scrap_mode=

보석상은 100만원 손해죠.. 제가 올렸었죠....

가짜 손님은 70만원 보석과 거스름돈 30만원=100만원 이득

제과점 주인은 교환만 해준거니

보석상이 제과점한테 100만 물어줘야함

100만원 이득=가짜손님

100만원 손실=보석상

0원=제과점

이게 맞아야죠... 130만원이니 170만원이니... 이건 맞지않아요..

지나가던 보석상이 인생 절반 손해 봤어영~

멍청이... 뭔 손해야!

50만원 이득 봤으면서...

ㅆㄴ…