프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[동영상]  유머아님)홍수때 전봇대 함부로 만지면 안되겠네요

GIF 최적화 ON 
17.2M    819K

Comments

처음 쓰러진 두명은 죽은걸까요?

이건 못웃게가 아닌데요. 

2018년, 멕시코에서 3명의 남성이 홍수에 잠긴 전봇대를 만져 감전되는 사고. 

9 월 7 일 금요일 페이스 북에 올린 비디오는 800 번 이상 공유되었습니다.

LiveLeak에 따르면이 비디오는 멕시코의 한 도시인 아포 다카 (Apodaca)의 Quinta Colonial 인근 창고에있는 보안 카메라로 촬영 한 것입니다.

희생자들이 만진 기둥은 아마도 수은 전등 기둥 일 것입니다.

소식통은 또한 비디오에서 캡처 된 사람들은 고등학생들이라고 말했다. 3 명 중 2 명은 살아 남았다.

그러나 비 생존자는 감전사로 익사하지 않고 사망 한 것으로 알려졌다.

사건이 정확히 언제 발생했는지는 확실하지 않지만 비디오는 2018 년 9 월 3 일 타임 스탬프되었습니다.

우리나라에서도 과거에 비슷한 사고가 있었어요

제 친구 저런 사고로 세상 떠났어요.
대학교때 친한 녀석이었는데 제가 유럽 배낭여행 두달 후 돌아와 제일 먼저 전화했는데 친구 누나가 울먹이며 죽었다 하더군요. 그때 얼마나 슬펐던지... ㅠㅠ

WR

옛날엔 홍수도 꽤 있었죠.안타깝네요 ㅠ