자동
ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  얼굴모사 국내/외 원톱

약국 수장

헐...

색종이 선생님^^;

전중권 심형래 저격수 ㅎ

타짜 아귀

미운오리새끼 건모어무이

조용휠  빠운스 빠운스

하이 추세요~ 추사릉

임재번

버벌진뜨

.

.

.

.

.

그리고......

.

.

.

.

.

.

.

.

Comments

snl에서 503 놀리다가 cj가 날라갈뻔
했었으니 저 양반도 고생 많이 했을듯요...
-.ㅜ

그래도 원빈, 현빈, 장동건, 정우성 이런 쪽은 안 되겠죠?

제발... 사랑이는 앞으로 살아갈 날이 얼마나 많이 남았는데...

SNL 참 재밌었는데요ㅜㅜ

추사랑 하고나서 추성훈이 몇주간 찾으러 다녔다 라는 썰이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인정

그사람 특유의 사소한 표정을 너무 잘 캐치해냄

전중권에서 뿜었습니다. ^^

트럼프 모사도 잘할 것 같은데...

성대모사를 잘하는 사람은 꽤 있지만 정성호씨처럼 두가지 특기를 가진 사람은 드문거 같습니다.

이쪽 분야에서 현재 그리고 앞으로도 적수가 없을거 같고요.

단순성대모사가 아닌 얼굴표정모사까지 독보적인 재능을 갖고 있는 분이죠.  얼굴세포가 각각 컨트롤 되는 느낌 입니다.

예상 적중~ ㅎ 이런 사람을 달인이라 하는거죠.

ㅋㅋㅋㅋ

진짜 목소리는 그렇다쳐도 얼굴까지 비슷해지는 건 정말 대단해요. 503 씽크로율은 ㄷㄷㄷㄷ