자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  일본의 어떤 남매

응? 남매라고? 

왼, 오? 

2지선다. 

아, 참! 여기 어게 아니지. 

님의 서명
딱히, 그다지 모질지는 않음.
Comments

전 왼이요...

WR

왼쪽이 언니누나랍니다. 

휴... 다행이네요. 하마터면...

그럼 저는 우익이니 오른쪽

목젓

WR

잘 보시네요. 댓글 보고 보였습니다. 

오른쪽 분이 왠지 모르게...

이목구비가 이쁘장한 남자스타일인 듯...

WR

느낌이 좀 그렇죠? 저도 그런 느낌. 

디피하면서 선구안을 얻었습니다. ㅡ,.ㅡ

WR

디피가 여러 방면에서 도움을 주는 아주 유용한 사이트군요. 

나도 오른쪽이 남자구나 했는데..

WR

다들 눈들이 좋으시네요. ㅋ

오른쪽이 얼굴이 더 얇싹하지만 너무 방송에서 자주봤던 애라서 바로 남자인걸 알았어요.

누나가 약간 넓군요.

근데 정말 많이 닮았네요. 남매가 닮기는 어려운데.

WR

누나가 일본인스런 얼굴이네요. 앞니 뻗는 것도 그렇고..

전 왼쪽이 가슴이 좀 나와있어서 오른쪽이 남자겠구나 싶었는데 

목젖을 보시는군요.

WR

역시 가슴을 먼저 보시는군요. 

오른쪽이 남자...

왼쪽은 웃는 모습이 자연스러운데

오른쪽은 그보다는 못한듯 함요 ㅎㅎ

댓글 읽으며 드는 생각

저 오른쪽 남자애 사진을 프차에서만 몇번을 봤는데 여기 댓글 다신 디피 활동 열심히 하시는 분들은 정말로 기억이 안 나시는건지 기억이 안 나는척 하시는건지

아니아니 

어제인가 그제인가 올라왔던 영상에

쟤 브라 차고 있더라니까요? ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;

다들 다시 한번 보세요

먼가 이상함

남자가 맞는데 ㅡㅡㅋ

누나 이쁘네요 그 와중에 ㅍㅎㅎ