최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[동영상]  역동의 90년대 대한민국.gif

GIF 최적화 ON 
1.6M    733K

GIF 최적화 ON 
3.6M    1.7M

GIF 최적화 ON 
1.3M    213K

GIF 최적화 ON 
3.9M    340K

GIF 최적화 ON 
3.5M    748K

GIF 최적화 ON 
1.8M    197K

GIF 최적화 ON 
4M    282K

GIF 최적화 ON 
1.8M    156K

GIF 최적화 ON 
2.7M    388K

GIF 최적화 ON 
3.5M    454K

GIF 최적화 ON 
2M    152K

GIF 최적화 ON 
1.9M    137K

GIF 최적화 ON 
6M    190K
Comments

호객꾼;;; 무시무시하네요
버스도 지금 저러면 승객들 다 내리겠죠

아랑전설과 던전앤드래곤2
...자세히 보니 킹오파네요.
저때면 97-98이려나?

함 문화는 왜 없어진 걸까요?

민원때문이 아닐까요 ? ㅎ

아 그럴 수 있겠네요...

시끄럽기도 하구요.. 친구들 동원해야 하는데 그런 인맥 없는 궁핍한 사람도 많습니다..
2011년 저 결혼할때 제가 함매고 약식으로 하긴 했었습니다.

아 이해가 되네요^^

없어질 시기에 사망사고 있었을 겁니다.

사망이요?? ....발을 너무 쳤나요....그럴거 같긴 하더라니

아파트 20 30층까지 함지고 한계단씩 올라가보세요. ㅋㅋㅋ

생각해보면 터미네이터 2 와 쥬라기공원과 라이언일병구하기 가 극장에 걸렸을 때라 그렇게 오래된 느낌도 아닙니다..^^

터미네이터2,29년전,쥬라기 공원,27년전,라이언 일병 구하기 22년전 이네요.
오래된 느낌은 안드나 앞으로 저만큼의 세월이 지나면 그리고 지금의 나이를 플러스하먼.....

친구 발바닥 때리는데 때리는 친구도 이런거 몰랐는지 예능이 아니라 리얼로 때려서 

순간 분위기가 싸~~ 해진 이후로 안했네요.. 강남역 목화예식장이었는데..   

저의 선배형님 피로연때 결혼식하신 형님은 거의 반죽어서 나갔습니다.(좀 심하긴 했지만 조절은 하셨습니다)
진짜 저의 일평생 그렇게 재미있던 피로연은 없었습니다.
그당시 형수님이 너무 재밌으셨어요.
저는 그당시 엄청나게 깔깔깔 웃겨 죽는줄 알았습니다.
기본 야구방방이 였습니다.
그런데 피론연이 심해지면 좀 문제가 많겠죠.
친구놈들도 나름 재미있게는 했는데 좀 조절을 많이했죠.
그당시 좀 심하기는 했는데 요즘으로 따지면 아쉽기도 하지만 잘못하면 사고도 나겠더라구요.
그래도 그형님들 아직도 잘 지내고 계십니다.

맨 위에 달리기 짤,

춘천 '시내'에서 자주 봤었죠.

저 때만큼은 앞차가 빨리 안간다고 빵빵대는 운전자가 없었다는~~ 

상상으론 그리운데, 이렇게 보면 어떻게 살아나 싶어요. ㅎㅎ

살아'남'으신거죠 ㅎㅎ

2020-10-21 22:32:55 (211.*.*.156)

정글이네요 ㅎ 그런데 훗날 격동의 2000년대도 볼만할거 같아요 ㅎ