자동
ID/PW 찾기 회원가입

[동영상]  대한민국 인터넷 밈을 압축한 영상

어느 대학생이 기말 과제로 편집한 영상입니다 

님의 서명
And this, too, shall pass away.
Comments
 와........ 이건 A+줘야죠. 

WR

후기에 A+ 받았다고 나오네요 ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막에 빵터졌네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MBC기자 "제가 이제 PC방 전원을 내려보겠습니다" 이것까지 있으면 완전체...!^^

WR

저도 그게 좀 아쉽더라구요

유튜브 댓글에도 비슷한 내용이 있었습니다 

마지막이 ㅋㅋㅋㅋ
WR

GIF 최적화 ON 
2.3M    247K

음악하는 분일수도 있겠네요 ㅎ

WR

일단 본인이 대학 성적증명서를 인증하는 걸로 봐선 대학생인데

프로는 아니더라도 음악적 재능이 있다고 봐야겠죠

동영상 잘봤기에 추천합니다. 우울할때 이거보니 기분이 한결 풀리더라고요.

WR

재미있게 보셨다니 다행이네요

저도 대구 출신인데 반갑습니다 

와 이런걸 어떻게 만들지ㅋㅋ