프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[그냥]  인도에서 지하철 타는 방법

GIF 최적화 ON 
18.8M    2.6M

사고 안나나...ㄷㄷ

Comments

문을 수동으로 잠그나봅니다. ㅠㅠ

2020-11-23 10:55:43 (223.*.*.5)

너무 미개해 보여요ㅠ

안세워 주는것도 아니고 마지막쯤엔 완전히 세우는데 그걸 기다리기 싫어서 저러는 건지;

좌석에 앉아서 가고 싶나봐요

서질 않아서 저렇게 타나 싶은데 멈추긴 하네요.

강한자만이 살아남는...정글과 같은 곳 같네요 

택시처럼 손들어야 지하철이 서나? 했네요

먼저 앉을려고 그러는거 아닐까요??

그래도 너무 했다

정차시간이 엄청 짧은가 봅니다. 

안에 자리 널널한데도 밖에 매달려 가는 거 보니까 그냥

재미로들 그러는 거 같습니다 

예전 우리 열차 생각도 나고

탑승 성공하면 춤 한번 추는 거죠?

아이들은 타지 말라는 얘기..

맨 앞 칸이 비어있는 이유군요.

와.. 우리나라보다 더 급한 나라는 첨이야..

타면 또다른 지옥도가 펼쳐진다죠?

https://youtu.be/cQpWck0Ku8k

중간 부분부터...(구독중인 빠니보틀 인도 기차 타기)

다리를 끼어봐야 정신차리지

완전히 멈추는데 왜 굳이 저러는지...

어렸을 때 비슷한거 해봤던 기억이 날듯말듯 하는데...