자동
ID/PW 찾기 회원가입

[동영상]  결혼하면 볼 수 있는 모습

GIF 최적화 ON 
8.9M    382K

결혼조아 

Comments

저절로... ‘볼수 없는’ 이라고 읽혔습니다.

여기서 약 파시면 아니 됩니다. 

카메라를 어디에 설치하면 이런 장면이... 

자기야~ 옷에 기름 다 튀겠다~~

앞치마(만) 입고 해~~

그러니까 결혼하면 제가 비키니를 입고 저렇게 요리를 해야한다는거죠?

결혼하기 전에만 볼 수 있는 모습이라고 하셔야지요.

멀 볼수 있다는거죠??? ㅡ,.ㅡ

아니 저런 분이랑 결혼해야 저런 모습을 보죠... 

거짓말!!!!

거짓말 하지 마요.

어제도 아침부터 밥 차려서 애들 먹이고 학원 라이드 하고, 

집에와서 커피내려서 마누라님 드리고 

설거지, 청소 다하고 잠깐 앉았다가 점심해서 먹이고, 

다시 학원 라이드 하고, 장보고, 저녁해서 먹이고, 

야식까지 챙겨먹이다가 유리잔 깼다고 혼나고...

내가 이럴려고 결혼을..ㅜㅜ

아무튼 결혼 하지마세요.

왜요?

아무튼 하지 말라믄 하지 마요.

저 짤은 용, 이무기, 주작, 현무 뭐 이런 겁니다. 상상속에 있는 존재죠.

직박구리 폴더에

내 미래의 와이프가 있었다니...

2020-11-23 16:24:53 (106.*.*.251)

집사람은 맞벌이인데.. 저보다 일찍 일어난 적이 결혼 20년동안 한 2-3번 있네요.

제가 요리는 안합니다만 밥데우고 국데우고 애들 깨워서 세수 시키고 이걸 다 했네요..

집사람이 뭐 힘들게 일하니 이해는 합니다만..

아침에 저런 모습은 본적이 없네요 ㅠㅠ

난... 결혼을 한 게 아닌가...??

거짓말!

요구했다간 기름 튀면 어쩌려고! 하며

경멸의 시선 + 세상 사나운 욕설 + 강 스매싱까지...

디피저씨들은 매일 보는 모습아닌가요? 식상해서..