프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[그냥]  ??? : 야이, 퇴근전에 일시키기 있냐!?

님의 서명
그 분 플레이리스트 과감히 삭제....

쉴드 칠게 따로 있지...개승만을??!!
Comments

어이구, 기자님들 퇴근시간 고려하지 못해서 정말 죄송하네요. 어이구야 큰 잘못을 했네

그럼 퇴근하지 누가 감금하디??

2020-11-25 11:37:25 (116.*.*.20)

예의라고는 x 도 없는 것들이 예의를 입에 담냐? 

아가리에 쓰레기만 들어 있는 것들이. 

쓰레기랑 강냉이랑 한방에 다 털어주까?

인사팀이 연휴전날 인사발령 때리고 도망가는거 많이 보긴했네요 ㅎㅎ

호의가 계속되니 둘리인줄 아네.
쉐킷들아, 방 빼!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이 진짜 너무하네 

이젠 아주 수준도 떨어지네요 

이쯤되면 기자는 그냥 추첨해서 시키는게 낫지 않나요?

ㅋㅋㅋㅋㅋ 기레기 ㅅ ㄱ 들이 똥을 싸고 난리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역겨운 쓰레기들 우웩 토나옵니다 ㅎㅎ

오지 말던가.. ㅎ

GIF 최적화 ON 
540K    18K

비열하고 저열한 쓰레기새끼들.
쥐닭시절에 그 잘나빠진 아가리 한 번 제대로 털어보지.... 체험! 생매장현장을 경험했을텐데.

소위 기자란 것들이 퇴근시간 따지고
자*졌네..
그러면서 주52시간 되면 나라 망할 것처럼..

기자단이 가진 예의란,

검찰이 부르면 '예이~'하고 달려가는거 아니었나?

검찰이나 재벌 앞에서는 찍소리 못할것들이.

미친xx들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아, 국정을 기자단과 협의해서 해야하는 거였구나.

숫제 처돌았네.

기자단이라는 거 자체가 일본에서 들여온 쓰레기 관습이거늘...

그냥 추미애가 싫고, 이 정권이 싫다고 솔직하게 말하지.

용케 '예의'란 단어는 알아서, 배웠다고 써먹기는...

병신아 퇴근해... 누가 퇴근하지 말래?

그런데 정말 궁금한데 퇴근 이야기한 기자는 어느 소속 기자래요?

예전에 철수형아는 일요일에만 기자회견하더만 그때는 괜찮았나?

기사 안쓰면 되는구만....쉬운길로 가~~

쓰레기들이..