프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  17살 연하에게 들이대도 될까요?

이미.거절 한번 했구만...

님의 서명
벌레들과 겸상은 힘들다
Comments

아빠가 만두집 딸린 건물을 물려줘도 될까말까

댓글중 ...제발 자살해ㅋㄱㅂㅋㅋ뿜었다

좀된 뉴스지만 최근에 보고 충격먹은 게 92세 노인이 자신이 거주하는 실버타운

23세 조리사에게 들이대다가 집행유예 먹은 사건이네요 

남자는 아무리 나이 먹어도 젊은 여자 밝힌다지만 70세 차이는 거의 증손녀 뻘 아닌지

나이도 그렇고.. 실버타운 명의만 넘겨준다면 생각해볼 문제같네요.

이게 나라마다 분위기가 다른 것 같더군요. 우리나라는 나이차에 민감한 편이구요.

태국만 해도 열살차 정도는 암것도 아니고 스무살차이도 연애사정권으로 보는 아가씨들이 있더군요.

중국과 일본도 나이차에 우리만큼 예민하진 않구요. 유럽, 아랍권 등도 나이차에 우리보다는 훨씬 관용적인듯.

당사자들끼리 알아서 할 일이죠. 오지랖

2020-11-27 09:21:24 (125.*.*.1)

알아서 못하고 조언글 구하니 댓글 단거죠.

본인들만 좋으면 나이차는 상관 없죠.

저도 17살 차이나는 여친 있었습니다만 만나다보면 나이차보다 생각하는 차이나는게 훨씬 더 장애물이 됩니다.

좋아하는 분야, 관심있는 분야 비슷하고 정치적 성향까지 비슷하면 나이차이는 극복하고 말고도 할 필요없어요. 나이차 안나도 생각하는게 전혀 다른 사람 만나는게 몇십,몇백배는 더 어려운 일입니다.

가족경영 만두집이....

비비고회사라면????

'조그만 설탕가게를 운영중 입니다. 만두와 김치도 좀 팔아요.'

이재용 "얼마 전 아버님 돌아가시고  혼자 조그만 회사 어떻게 이끌어 나가고 있습니다..."

본인들만 좋으면 문제 없지만 저런 경우는 연하쪽에서 부담스러워할 가능성이 크긴 하죠.

나이차 보다 밥먹자고 했는데 거절했으면 끝난거라고 생각합니다.

롤링 스톤즈 믹 재거 할아버지도 20대 아가씨하고 눈이 맞아 애까지 낳았다는 소식을 접하고 나니 왠지 백종원 소유진 커플은 평범해 보이더군요.

내 친구가 집에서 차려준 카페 하면서

알바로 들어온 띠동갑 19살이랑 사귀다가 결혼까지 했는데 ㅋㅋ

미성년자에게 들이대다 철컹철컹!

우리나라도 들이댄 분들 많죠. 장자연사건 최고령 가해자가 70넘은 그분이셨고 이ㄱㅎ 동영상에도.....

일본 기업 롯데의 총수 일본인 오너.