최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[동영상]  마징가 Z 주인공 인성 수준

https://youtu.be/8S4URy_feY4

그냥 먹지를 말던가... 선 넘네

Comments

요즘 애니에서 저랬다간.. 

제작사랑 방송국 문닫겠죠? ㅋㅋ

일본은 안 그럴껄요.. 

요즘 한국의 페미 사태가 일본에선 진작에 있었는데

'피해자의 눈물이 증거입니다' 따위의 말도 안되는 여러 부작용들로 인해 

어느순간 여권이 바닥으로 추락했는 썰이 있더군요. 

너무 과하게 추락했죠... 한국 성범죄 관련법 적용하면 OECD를 넘어 우주1위가 된다고

흐으음... 절벽이라니...
단어 뜻을 제가 잘못 알고 있나보네요...ㄷㄷㄷ

음식을 절벽에 버리면 환경오염...

저거 예전에 MBC에서 방영 안 했겠죠?

쇠돌이(코우지)와 애리(사야카)는 전투 중에도 정말 많이 싸우죠........  결국 쇠돌이 혼자 싸우다 입원해서 인사불성일 때 미안하다고 하는 저런 커플은 ......... 현실세계에도 많겠죠......   

반면에 그레이트 마징가에서 테츠야와 준 커플 사이는 저렇게 까지 싸우지는 않지요.... 오히려 테츠야가 귀찮다는 듯한 보수적인 행동이 많아서..... 어려서 보면서도 쇠돌이와 애리는 정말 혼내고 싶은 커플들이었습니다

나가이 고 작품에서 저 정도면 순한맛도 아니고 싱거운 맛이죠

하지만 

신도 되고 악마도 될 수 있는 강대한 힘을 지닌  카부토 코우지도  

별나라 왕자님 듀크 프리드 앞에선 ~               

와... 이제 보니 순 나쁜 넘이네 

미래엔 지금 컨텐츠도 이렇게 보일런지.. 에이 설마