자동
ID/PW 찾기 회원가입

[감동]  단단히 혼나야 할 치킨집!

5천원 받지 않은 날 이후로, 한두 번 더 동생이 찾아왔는데

치킨 먹이고 사장님이 미용실 데리고가서

깨끗하게 이발까지 시켜줌.

(형 A군의 편지에 나오는 내용입니다.)

보자보자 하니 안되겠습니다. 이런 집은 매출로 제대로 혼이 나봐야..

철인7호 홍대점이라네요..ㅎㅎ

출처) 이토랜드

Comments

저런 치킨집은
매일매일 주문 폭주 공격 당해서
업주 마음대로 문 못 닫게 해야죠

홍대 근처 철인7호 홍대점 입니다.

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=22524963

많은 분들이 좋은 말씀을 해주셔서 참 고맙습니다.

WR

아...프차에......이미... DTS-HD Master Audio! 

좋은 글 감사합니다.!

편지가 참 가슴을 따뜻하게 해주다가 .....  왜 내가 자주 듣는 말이?

외모와 다르게 정이 많으신 분 같았고 말씀 한 마디 한 마디가 참 따뜻했습니다

단단히 대박 나야 할 치킨집이네요~

https://imnews.imbc.com/replay/2021/nwdesk/article/6100807_34936.html

https://youtu.be/mhzO8PTm8W8 

코로나만 아니면 저기서 벙개라도...

아 배달만 가능하면 바로 혼내고 싶은데... 정말 혼내야 될집이군요!!!!

혼쭐 내야겠어요!!!! 어디서 저런!!!!

홍대 나가면 일부러 들러 봐야 겠네요 혼내줘야 겠네요^^

이 뉴스 보고 눈물 찔금 흘렸는데..이미 많은 분들이 돈쭐내주고 계시네여. ㅎㅎ

후기에 후기 보니까 월세 물품 해서 1천만원 본사에서 지원해주고 사람들 몰리니까 본사 임직원들 3명이 부산에서 홍대까지 지원나와서 밤늦게까지 같이 장사했나봄

이게 뭐라고 눈물이 나는지...

사장님도 잘 되셨음 좋겠고 저 형제들도 많이 행복해지기를...

이런 분들이 반짝 잘되는거 말고 정말 쭈욱 잘되고 호강하면서 사셨으면 좋겠습니다.

가슴이 찡하네요

저런 분들이 있어 세상이 살 만합니다. ㅎㅎ

서울에 살았다면 저도 참교육을 시켜드렸을텐데 아쉽군요 ㅠ.ㅠ

눈물나네요 ㅠ

지방이라 아쉽네요 ㅠ

아~놔 저런 분들 때문에 저런 곳에 가서 돈 써야 되잖아!

아! 짜증 나!

매일 배달로 괴롭히고 싶은데..
대구라서.ㅜㅠ

내 눈에 눈물나오게 하다니....
혼좀 나야겠어요

ㅋㅋㅋ 어그로였네요