프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  두 아이의 엄마가 되었습니다.

전 남자인데요, 미혼이고요.

님의 서명
글도 잘 안쓰는데 서명까지 하는건 좀..ㅎㅎㅎ
Comments

여기 DP독거노인 아재 중에도...

예전에 저런 문자 받은 적 있다고...글 올라온 적 있지 않았나요...???  

쌍둥이 부모된거 축하드려요! 

제 친척 중 한분이 이거에 당할 뻔 했죠.

편의점에서 구글기프트카드 구매 후 일련번호인지를 알려달라고~

뭐에 홀린 듯이 구글기프트카드를 구매 후 톡하려는데 

문득 폰이 고장났는데 카톡은 어떻게 하는 거지? 란 생각에 미쳐 전화해보니 멀쩡한 아들~

요즘 피싱거지들은 벌이가 힘든지 저런 푼돈(?) 사기도 적극적인가 봅니다.

임마 를 잘못쓴거 아닐까요?

이게 뭐라고 빵 ㅋㅋ
엄마를 임마로 바꿔도 어색하지 않는 문장 ㅋㅋㅋ

GIF 최적화 ON 
2M    851K

어제 같이일하는 팀장님한테
해군에 입대한 아들이 코로나 걸려서
병원 수송중이라 돈을 보내달라고
전화 왔더랍니다
깔리는 억양이 북쪽 그 어느동네 억양으로...
어느병원이냐 했더니 보안이라 말해줄순없다고
그럼 계좌나 보내봐라 했더니
해군본부...이러고 문자하나 달랑 왔더랍니다

저는 방금 주문하지도 않은 상품을 배송했다고 문자를 받았습니다. 요상한 url링크와 함께요.
기쁜 마음으로 후후에 등록해 드렸습니다.

아ㅋㅋ오늘의 못웃게 베스트네요ㅋㅋㅋㅋ

그럴 때는 사고 싶은거 다 사라고 하면 좋음.

많이 당황하셨어요?