프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  조국때문에 구안와사 왔다,,,,소송

https://www.msn.com/ko-kr/news/national/%EB%8B%A8%EB%8F%85-%EC%A1%B0%EA%B5%AD-%EB%95%8C%EB%AC%B8%EC%97%90-%EA%B5%AC%EC%95%88%EC%99%80%EC%82%AC-%EC%99%94%EB%8B%A4-%EA%B5%AD%EB%AF%BC-1618%EB%AA%85-%EC%A7%91%EB%8B%A8%EC%86%8C%EC%86%A1/ar-BB1gAony

----------------------------------------------------------------------------------------------------

100만원씩 배상하라고 1618명이 집단 소송했다고 합니다.

ㅋㅋㅋ

정치적 스탠드를 떠나서...진짜 어이가 없는 소송인데...이게 승소하면 기레기때문에 혈압오른다고 집단소송도 가능할것 같네요.  

소송비용은 일인당 만원씩이라고 합니다. 변호사 개꿀!!! 변호사는 역시나 아실만한 분 입니다. ㅎㅎㅎ

Comments

아. 웃기기전에 이런것들이 다 있나 싶어 속쓰려요.

이런건 고소왕께서 할줄 알았는데... 요즘 유투브에 빠져서 본업을 소홀히 하시나? 

김부선이랑 같이 이재명 까는일을 하고 있죠.

그럼 내 변비는 국민의 힘 정당 단체로 소송걸면 될라나...

잉여인간들 넘쳐나네요 ㅎ 돈버느라 바빠죽겠는데

재밌는 인간들 참 많아요.니들 때문에 한번 웃었다.

기생충교수는 진짜 기생충이 되버렸네요...

변싱잔치도 참...
ㅉㅉㅉ

이걸 시사정치에 올리신 분도 있으니......  

이걸 이길거라고 소송에 참여한 것들이 머저리..

저런 논리면 조국교수가 저 1618명을 역으로 고소할 수도 있겠네요. 

말도 안 되는 쓸데없는 짓으로 국가의 행정력을 낭비하는 저 인간들에게 손해배상을 청구하고 싶네요.

진짜 코미디네요 ㅋㅋ

제가 어제 올린 유튜브 피드백 않한다고 하는데 사실 어제 내용은 언론들이 절대 기사화않시킬게 뻔하니까요.
분명 어제 재판 쟁점은 피시와 ip였는데 전날까지 그렇게 올리던 언론들이 정작 당일날 약속이나 한듯이 이내용은 쏙 빼먹고 조민 서류 기사만 올리는 개그신공을 펼치더군요.

저는 윤짜장 때문에 고혈압, 불면증, 우울증, 편두통, 소화장애에 발기부전까지 앓고 있는데도 소송 안하고 참고 있습니다.
코로나만 끝나면 촛불들고 나갈겁니다.

지랄이 풍년~~