프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[동영상]  인내심 테스트) 힘을 내 이만큼 왔잖아

GIF 최적화 ON 
12.1M    713K
Comments

안구 근육 붙들어두느라 힘들듯...

당신 곁에서 같은 곳을 바라 보고 싶어~~

...라고 하면 안될까요?

Updated at 2021-06-13 16:21:23 (122.*.*.238)

예전에 여친과 마트에서 장보고 있는데 안이 훤하게 다 비치는 하얀색 원피스에 빨간 속옷을 입고 가는 여자가 앞으로 오면서 옆으로 스쳐지나가길래 시선을 정면으로 고정한체 정면만 응시하는데 여친이 제 얼굴을 스윽 흝어보는 느낌이 들더라구요.
정말 초인적인 인내로 눈동자를 옆으로 꺽지 않았습니다.
다만 순간적으로 촛점을 멍하게 옆으로 넓게 만들어 볼건 다봤습니다.
C컵 정도 되겠더라구요. 보라고 그렇게 입고다니는건데 봐줘야지요.

오옷 고급기술이네요..
순간적으로 초점을 확장시켜서 볼건 다본다라…

전투기 레이더가 그렇게 작동한다고 하더라구요. 평소엔 멍하니 전방위로 풀어져 있다가 뭔가가 발견 되면 더 먼거리로 집중... ^^;;;;

주변시!!

제목이 살렸네요ㅋㅋㅋ

2도 돌아간 거 봤다, 가방으로 확 그냥!

전 얼마전부터 저런 경우에 와이프랑 같이 구경하게 되었네요.
와이프가 이제 절 아예 남자로 안보는듯 해서 슬프기도 하고 눈이 호강하니 기쁘기도 하구...