자동
ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  반마리인데 닭다리 하나뿐이던데 반마리를 모르시는거 같네요

님의 서명
Cthulhu fhtagn, Nyarlathotep th'ga, shamash shamesh, Nyarlathotep th'ga, Cthulhu fhtagn
Comments

닭이 다리가 4개 달린줄 아나보네요 ㅎㅎ

반마리면 상반신 하반신으로 나누나????? 

반마리 상반신으로 주세요. 아, 아니 전 날개가 좋아서 상반신으로 할게요. 

그럼 인어공주가 상반신 인간 하반신이 생선이 좋으세요

아니면  상반신은 생선 하반신은 인간이 좋으세요?

전 인어공주가 싫어요. ㅋㅋㅋ

코로나에 저런 진상들까지...

정말 고생들 많으십니다.

우리나라 자영업자들이 멸망한다면 그것은 코로나 때문도 아니고 불경기때문도 아니에요. 진상들 때문이지...

저게..
다른 부위는 하나도 없고 닭다리만 달랑 하나 들어 있는 건지..
아니면, 다른 부위들도 있고 닭다리도 하나가 들어 있는건지..

저도 이게 애매..

닭다리'만' 1개 있는 거면 사장이 문제인 거고 

닭다리'는' 1개 있는 거면 손님이 문제인 거라. 

다리만 하나 들었으면 생 난리 났을 듯요.

와.. 저건 진짜 한국어 공부 다시 해야할 수준이네요.

대가리가 반인가...

논란의 여지는 있네요. 닭다리"가" 하나뿐 과 닭다리 하나뿐 은 엄청 큰 차이가 있으니까요.

설마 닭의 다리가 4개로 알고 있는 걸까 싶기도 하고... 궁금하네요. 

누룽지 반마리 삼계탕이니 삼계탕에 다리만 넣어서 주진 않았을거 같은 느낌인데... 글과 사진만으로는 파악이 힘드네요

다리만 하나 들어가고 다른 부위 없어서 그런거 아닐까요?