자동
ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  이빨도 안먹히는 하마

GIF 최적화 ON 
2M    581K

하마가 육식동물 이었다면 지구를 지배 했겠지요?

Comments

곡길희가 있어서 지배는 무리지 않을까요?ㅋㅋ

WR

걔는 냉장고에 집어넣으면 되는거라.

하마도 물이나 먹으라고 옷장에 집어 넣으면
쌤쌤..

초식동물이긴 한데 먹이가 부족하면 육식을 하기도 하죠. 악어가 잘못 덤벼들었다가 잡혀먹히기도...

예전에 동물다큐를 보니 밤에 물에서 잘못나온 하마가 밤새 길을 헤메면서 사자무리들에게 공격을 당했는데 아침까지도 살아남았더군요....몸통이 온통 피칠이였는데도 안죽고 물찾아가던....

결국엔 사자들이 포기했지요....

항문이나 성기를 노리던데…

맞아요 하이에나가 집요하게 사슴 낭심 물어뜯어라고요...ㅠ.ㅠ

하마한테 물리면 답이 없는듯 싶더군요

코뿔소 코끼리한테는 또 안되는 녀석들이라

하마는 단백질이 부족할 경우 육식을 합니다.

심지어 동족도 먹는다고 하네요.. 대부분 사체라고는 합니다만...

다른 동물은 직접 살육해서 먹기도 합니다